Rabu, 20 Agustus 2014

Home » » The reason i wrote this

The reason i wrote this

Terkadang gua suka berpikir, bahkan gua sering berpikir, dan gua menyukainya. Di dalam pikiran itu apa aja bisa muncul, apa aja bisa jadi cerita, apa aja malah bisa jadi masalah. Atau mungkin kalian pernah berpikir kalau kalian telah punya pemikiran yang semua orang ga pernah pikirin sebelumnya, atau sebuah pemikiran yang bisa memecahkan suatu teori konspirasi dunia /halah. Dan itu fine fine aja, i mean this is our brain, semua orang punya pikiran masing masing yang HANYA dapat disatukan dengan saling menghormati.
Dan kadang kalau memang gua pernah punya pemikiran yang besar atau unthinkable(?) bagi orang lain seharusnya gua membiarkan sedikitnya satu orang untuk tau pemikiran gua itu. And that is the reason i want to write my thoughts in my blog from now (although i know i will forget this). Seengganya pemikiran pemikiran besar yang pernah kita pikirkan ga ada di tumpukan bawah otak kita dan hilang, tapi ada salinannya di blog atau catatan lain ;)
Karena mungkin gua terinspirasi dari orang orang sekitar gua yang dari luar keliatan diam, tapi di dunia maya rame banget ngalahin ramenya pilpres 2014(?). Gua juga sempet baca blog temen gua, dan isinya juga bener bener pemikiran yang unthinkable bagi orang lain gitu, dan mungkin sebagian besar gua pernah memikirkan itu sebelumnya, cuma ya gitu gabtersampaikan dan lupa deh. Jadi ga ada salahnya kita buka pikiran kita, kita buka pikiran orang lain, kita wujudkan generasi cerdas bersama sama, dan sukses bersama sama, halah hahaha, ehtapi jadi sukses enak kan?

0 Komentar:

Poskan Komentar

Subscribe My Article via Email

Enter your email address:

Sena Aji Buwana

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More