Free Download

You Can Free Download Any Software Here!!

Tips and Trick

Free Tips and Trick for Blogger and Other..!

News and Info

News and Info for you...

Cheat and Codes

Free Cheat and Codes for Games and Others...!

About Me

All About Me, and you can contact Me everyday..!

Selasa, 26 Juni 2012

Proses Pembuatan Foie Gras yang Menyedihkan

http://anehdidunia.blogspot.com

Foie Gras atau disebut juga dengan "Fat Liver" dari angsa, adalah menu mewah yang berasal dari Perancis. Anda mungkin merasa sangat bangga jika agan sudah mencicipi hidangan ini sebelumnya di sebuah restoran "kelas tinggi" dan mewah pastinya. Tetapi apakah Anda tahu bahwa hidangan ini berasal dari angsa yang dipaksa makan untuk mengembangkan lemak hatinya ?

Mari kita lihat cara sadis pembuatan makanan ini.
http://anehdidunia.blogspot.com

http://anehdidunia.blogspot.com
Angsa ini dipaksa untuk makan, bahkan jika mereka tidak ingin. Sebuah pipa logam melewati tenggorokan ke perut angsa bahkan jika mereka tidak mau makan apa-apa. Proses ini untuk membuat hati mereka lebih besar dan gemuk.

 http://anehdidunia.blogspot.com

Kandang yang sangat kecil memaksa angsa-angsa itu untuk tinggal di satu posisi untuk menghindari pemborosan energi untuk mengubah semua makanan menjadi lemak.

 http://anehdidunia.blogspot.com

Kaki mereka membengkak karena berdiri lama sehari-hari. Mereka tidak memiliki kesempatan untuk tidur karena mereka akan dipaksa untuk makan lagi.

 http://anehdidunia.blogspot.com

Walaupun mereka mencoba untuk bertahan ataupun menghindar, hal tersebut akan sia-sia.

 http://anehdidunia.blogspot.com

Betapa menyedihkan kehidupan ini. Mereka dipaksa untuk makan sampai mereka mati atau tubuh mereka tidak dapat berdiri dengan ini. Lihatlah ...makanan yang berlebihan keluar dari mulutnya.
http://anehdidunia.blogspot.com
 http://anehdidunia.blogspot.com
Angsa yang masih bertahan, anusnyapun mulai mengeluarkan darah.

http://anehdidunia.blogspot.com Tidak hanya mulut mereka yang terluka, sakit tenggorokan, atau sakit perut karena proses tersebut, lemak membuat kaki bengkak, tidur tidak tenang, dan mereka juga tidak dapat bergerak dan mengeluh, mereka lahir untuk diperlakukan seperti ini; melihat langit atau sungai adalah sesuatu yang mewah dalam hidup mereka. Proses makan dipaksa akhirnya menghasilkan dengan hati yang indah dan putih yang menjadi luar biasa besar seperti ini.
 http://anehdidunia.blogspot.com

Wow, memang ukurannya sih sangat fantastis ya bedanya? Tapi kok proses pembuatannya sangat menyedihkan

 http://anehdidunia.blogspot.com

Apakah Anda masih dapat bangga jika memakan makanan yang mahal dan hanya ada di restoran mewah ini...?

Kalau mengingat cara pembuatannya sih. saya bakal gak tega makannya.. karena proses pembuatannya yang tidak manusiawi...!!

STOP THE DAILY TORTURE AND CRUELTY TO THE POOR ANIMAL.
STOP TAKING THIS DISH OR PRODUCT NOW.
STOP THE DEMAND AND THE SUPPLY WILL END.
THE TORTURE AND SUFFERING WILL END TOO. 


Manusia yang Dibesarkan Oleh Binatang

Agan pasti pernah mendengar kisah tentang Tarzan ataupun Mowgli (The Jungle Book) bukan? seperti agan sering baca waktu kecil, Yang menjadi pertanyaan kita adalah, apakah mungkin manusia diasuh oleh binatang? Menurut logika hal tersebut tidak mungkin. Tetapi di dunia ini ada banyak kasus yang terjadi dimana anak manusia diasuh oleh binatang. Mereka bahkan berprilaku dan berkomunikasi layaknya binatang yang mengasuhnya.

1.Ukraina Dog Girl

http://1.bp.blogspot.com/-1u9ZoPKBW9A/TecoUZTekoI/AAAAAAAAAHs/XcshjOX062Y/s1600/windowslivewriterlosniossalvajes29-11111malaya132.jpg
 
Seorang gadis ditinggalkan di sebuah kandang anjing oleh orang tuanya yang tidak bertanggung jawab dari usia 3 sampai 8 tahun, Oxana Malaya tumbuh tanpa orang tua selain daripada anjing yang ada di kandang tersebut. Ketika ia ditemukan pada tahun 1991, ia tidak bisa berbicara, hanya bisa menggonggong, dan berlari sambil merangkak. Sekarang usianya sudah menginjak 20-an, Malaya telah diajarkan untuk berbicara, tetapi masih mengalami gangguan kognitif. Saat ini Malaya bekerja merawat sapi-sapi di sebuah peternakan dekat rumah sakit jiwa dimana dia tinggal.
http://anehdidunia.blogspot.com

2.Cambodia Jungle Girl



Pada waktu menggembalakan kerbau di sepanjang tepi hutan di Kamboja pada usia 8, Rochom P'ngieng menghilang secara misterius. Delapan belas tahun kemudian, pada tahun 2007, seorang warga melihat sebuah wanita telanjang menyelinap di sekitar halamannya mencoba untuk mencuri beras. Wanita itu diidentifikasi Rochom P'ngieng yang telah lama hilang. Dia dikenali karena bekas luka di punggungnya. Gadis itu telah tumbuh menjadi seorang wanita 30 tahun yang entah bagaimana dia bertahan hidup sendiri di hutan lebat. Gadis itu tidak dapat mempelajari bahasa lokal atau untuk beradaptasi dengan budaya lokal, pada akhirnya ia melarikan diri dan belum ditemukan.

3.Ugandan Monkey Boy

 
 http://3.bp.blogspot.com/-UyupE8PERvw/Tco_OHaiKII/AAAAAAAAB4A/DNgcfyQA5Ik/s400/5-John-Ssebunya-the-Ugandan-Monkey-Boy_1.jpg
 
Setelah melihat ibunya dibunuh oleh ayahnya, John Ssebunya yang berumur 4 tahun menjadi trauma dan lari ke hutan. Dia dilaporkan dibesarkan oleh pasukan monyet vervet sampai pada saat dia ditemukan tahun 1991. Seperti sering terjadi ketika anak-anak liar ditemukan, ia menolak untuk ditolong oleh penduduk desa, dan ia mendapat bantuan dari keluarga angkatnya monyet yang melempari penduduk desa dengan ranting-ranting pohon. John telah diajarkan bagaimana berbicara, dan sekarang bisa menyanyi juga. Bahkan, ia bergabung dengan paduan suara anak-anak Mutiara Afrika.
http://anehdidunia.blogspot.com

4.Victor of Aveyron


 http://shapingpro.files.wordpress.com/2010/07/6a00d8341ca28753ef00e54f44c4688834-640wi.jpg
 
Mungkin anak liar paling terkenal dari mereka semua, cerita Victor dibuat secara luas dikenal di film "L'Enfant Sauvage". Meskipun asal-usulnya adalah misteri, namun banyak orang yang percaya Victor menghabiskan masa kanak-kanaknya telanjang dan sendirian di hutan sebelum diketahui masyarakat pada tahun 1797. Setelah beberapa kali menampakkan diri, ia akhirnya muncul sendiri di dekat Saint-Sernin-sur-Rance, Perancis, pada tahun 1800. Victor menjadi subyek untuk banyak filsuf dan ilmuwan yang penasaran tentang asal-usul bahasa dan perilaku manusia, meskipun dalam perkembangannya kemajuan daripada kecerdasan anak ini sangatlah sedikit.

5.Madina
 


Kisah tragis Madina adalah seperti Oxana Malaya. Ditinggalkan sampai pada hari dia ditemukan pada usia 3 tahun. Dia hidup dan diasuh oleh anjing. Saat ditemukan, ia hanya dapat mengucapkan dua kata, ya dan tidak, meskipun ia lebih suka menggeram seperti anjing. Untungnya, Madina dinyatakan sehat secara mental dan fisik oleh tim medis tak lama setelah penemuannya. Meskipun perkembangannya terhambat, dia terbilang masih muda, seorang pengasuh percaya bahwa Madina akan kembali normal ketika usianya beranjak dewasa.

Jumat, 22 Juni 2012

Membuat Link Di Visual Basic Dengan Fungsi ShellExecute

Bagi para programmer yang newbie, ada baiknya mempelajari cara ini bila ingin membuat teks label yang mengarah ke url tertentu.
Kebetulan gue dapet dari google nih, langsung aja deh.

  1. Tambahkan Label pada Form
  2. Membuat fungsi ShellExecute, salin kode dibawah
  3. Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal IpOperation As String, ByVal IpFile As String, ByVal IpParameters As String, ByVal IpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long
    Dim X As String
     
  4. Membuat object general untuk membuka link, salin kode dibawah
  5. Sub OpenLink()
    Dim link As Long
    link = ShellExecute(0, vbNullString, X, "", "", vbNormalFocus)
    End Sub
  6. Double klik pada Label dan masukkan kode di bawah
  7. Private Sub Label1_Click()
    X = "http://senaaa.tk"   'Ganti url disamping dengan url Anda
    Call OpenLink
    End Sub
  8. Masih di Label, cari procedure MouseDown, lalu salin kode di bawah
  9. Private Sub Label1_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
    Label1.ForeColor = vbBlue
    End Sub
  10. Kalau sudah selesai jalankan programnya ;)

Minggu, 17 Juni 2012

Little Fighter 2 : About, Download and Mods

Little Fighter 2 adalah versi kedua dari fighting game yang simple dan juga sangat menarik, game ini dibuat pada tahun 1999 oleh dua programmer hebat yaitu Marti Wong dan Starsky Wong. Game ini popular karena peraturan yang sederhana dan memungkinkan untuk bermain multiplayer bersama temanmu sampai 8 orang.






Character :

Bat
He can send bats to attack the enemy or wound them by use of laser/energy.
Davis
In good hands this hero is able to defeat everyone. When you fight against him you should be prepared to tough clash.
Deep
It’s a fabulous warrior. He has a wide range of useful abilities connected to the way of his fight.
Dennis
He has several good abilities. He can beat bigger enemies with a series of quick strokes.
Firen
In fight he burns the opponents to ashes with fire balls. He has a lot of abilities useful in extermination. The explosion is particularly effective.
Firzen
It’s an effect of combining Firen and Freeze. It’s a powerful character. His spells are always useful during the fight.
Freeze
It’s a very useful character who can kill quite a lot opponents with only one spell. He can conjure a frozen sword.
Henry
He differs from other characters because he doesn’t fight in close combat. He uses bow from a safe distance.
Jack
Jack, just like the Monk uses hand-to-hand combat. He can attack with both – kick in the air and bullet.
Jan
She should belong to every team. But why? Because she is able to cure all team members with only one spell.
John
He is a talented sorcerer, who is able to cure wounded comrade. He could beat more opponents without any problems.
Julian
You’ll meet this creature at the end of Stage Mode. He possesses a great power. It’s really difficult to defeat him.
Justin
A smaller version of Julian. He doesn’t belong to the most powerful and fastest characters, but he has two great abilities.
Louis
His armor withstands the most powerful attacks. He can transform into Louis EX. (Read Trick&Tips if you want to know how to do this).
Louis EX
When Louis pulls off his armor he transforms into Louis EX. He is the fastest hero in the game. He uses spear as a weapon. When he runs he takes the spear in front of him which injures enemies.
Mark
He is a typical boxer. It means that he has no magic abilities, but his shoulder punch is great. It’s a pity that he is slow and has a short jump.
Monk
This monk is a good warrior. Unfortunately he has only one ability. He always comes in handy during the fight.
Rudolf
This character doesn’t get close to the opponents but he throws shurikens (metal stars) into them.
Sorcerer
Mysterious character who’s not bad in using magic. He can cure himself and others.
Woody
It is one of the most powerful characters in the game. He has no difficulty in beating a large group of enemies. He is a real acrobat.

Cheat :
Unlock All Character :
  1. Buka Program Little Fighter 2 versi apa saja
  2. Pilih Mode yg ingin kamu mainkan (Contoh: Stage Mode)
  3. Sebelum menekan enter untuk memilih karakter, ketikkan lf2.net
  4. Agan akan mendengar musik sesuatu yang berarti cheat berhasil
  5. Tekan enter untuk memilih karakter dan lihatlah apa yang terjadi
Tricks :
Firzen :
Firzen adalah gabungan dari firen dan freeze. Untuk bermain sebagai firzen, firen dan freeze harus menyisakan darahnya hingga 25%, lalu ketika mereka mendekat maka munculah firzen dengan ledakan es dan api.

Louis Ex :
Untuk bermain sebagai Louis ex, agan harus menyisakan darah Louis sampai 33% dan tekan D+J+A atau Ctrl+Shift+Enter.

Julian :
Ketika Julian sedang menggunakan jurus ledakan big bang, firen harus melakukan big bang juga (D+Up+J), lalu firen akan berubah menjadi Julian.

Downloads :

Full Little Fighter :
Little Fighter 2 v2.0a
Little Fighter 2 v1.9c

Characters :
Selengkapnya klik disini

Mods :
Selengkapnya klik disini

Website :
http://www.littlefighter.com
http://www.littlefighter.biz
http://lf2-global.com 
Kaskus Official Thread : http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000005784682/982795521769175817692972-little-fighter-2--pc-fighting-mini-games-updated-297217691758176995529827/1

Rabu, 13 Juni 2012

Melacak Handphone/Blackberry yang Hilang Dengan Nomor Imei

Handphone hilang? daripada sedih dan bergalau ria di kamar mendingan lacak aja handphonenya, biar nanti dilaporin polisi deh kaya di berita gitu hehehe :D. Nomor IMEI ternyata membantu anda mencari handphone anda yang hilang, Apakah IMEI? IMEI adalah Sebuah Numberis Identitas Peralatan Bergerak Internasional (IMEI) itu adalah nomor identitas internasional yang digunakan untuk secara mengidentifikasi sebuah ponsel.


Cara Melacak Handphone Hilang
Nomor 15 digit IMEI adalah seperti sidik jari elektronik ditransmisikan setiap kali telepon digunakan, yang mengungkapkan identitas dari mobile handset.

Bagaimana cara mengetahui nomor IMEI handphone Anda?
Nomor IMEI adalah independen dari nomor telepon dan biasanya ditulis di bawah
baterai atau di bagian belakang handset atau handphone anda.
Caranya keluarkan baterai dari handphone anda dan Anda dapat melihatnya dibagian belakang.
Pengguna ponsel juga dapat memeriksa nomor IMEI 15 digit dengan cepat dengan cara menekan * # 06 # pada handphone anda.
Ada baiknya jika anda habis membeli hp baru hendaknya harus membuat catatan dari nomor IMEI mereka dan menjaga rincian di tempat yang aman.


Jika kamu telah kehilangan ponsel kamu dapat mengirimkan laporan pengaduan ke e-mail cop@vsnl.net dengan format teks pengiriman sebagai berikut:
Nama Anda: Contoh Master Satriyo
alamat: Contoh Jln.Setan Selatan blok c5 no.2 Mojokampung
Model Telepon: Balackberry 8320
Tahun Pembuatan : 2012
Terakhir digunakan No:
E-mail untuk komunikasi: Contoh satriyoarif@gmail.com
Hilang tanggal: Isi dengan tanggal kehilangan hadphone anda
No IMEI: Contoh 2326152566888XXXXX
 Dikutip dari: http://master-1st.blogspot.com/2012/02/tips-melacak-handphone-yang-hilang.html

John Titor Penjelajah Waktu dari Masa Depan

Seseorang yang mengaku dari tahun 2036 datang ke tahun 2000 untuk memposting di forum internet, mengaku sebagai prajurit amerika di tahun 2036 mengemban misi ke tahun 1975 untuk mengambil komputer portable pertama di dunia yaitu IBM 5100, dan mampir di tahun 2000-2001 untuk melihat keluarganya.
adapun pro dan kontra terhadap orang ini di forum menjadi topik hangat saat itu, karena dia dapat membuktikan hal-hal yang akan terjadi di masa dpn, dia juga mengupload foto mesin waktu nya, cara kerjanya, dan juga menyebarkan formula ilmiah mesin waktu tersebut di forum.
Beberapa orang di forum mulai memberondong John Titor dgn beragam pertanyaan, kesimpulan yang di dapat bahwa John Titor adalah orang yg cerdas dan mempunya ilmu pengetahuan science yg mendalam, meski John mengaku spesialisasi di History bukan di bidang komputer maupun science.

Siapa John Titor ? Dia mengaku lahir tahun 1998 di florida, dia mengemban tugas dari tahun 2036 untuk ke tahun 1975 tuk mengambil PC IBM 5100, yg menurut dia dimana pc itu terdapat bahasa unix yg dpt memecahkan beragam bahasa unix. menurut dia teknologi di pc itu hanya seglintir org ibm saja yg tahu dan teknologi itu tidak pernah lagi di pasang di pc generasi selanjut nya hingga 2036.
Menurut dia semua sistem unix akan menghadapi time error di tahun 2036, oleh sebab itu IBM 5100 sangat penting.
Hal ini langsung di akui oleh pihak IBM , dan mereka kaget, karena hanya 5 org yg mengetahui hal itu, dan itu pun terjadi pada tahun 1975.
Konsep mesin waktu, John mengaku mesin waktu yg di pakai dia adalah C204 yg dpt memuat sampai 3 org mesin ini dimiliki oleh militer amerika di tahun 2036, dan mesin waktu bukan barang yg aneh di masa dia, ada lagi yg tipe lebih besar yaitu C206 yg di buat oleh GE (General Electric) dapat sampai 7 orang. Mesin ini hanya mampu membawa mereka maksium 60tahun ke masa silam dgn kecepatan 10tahun per jam.
Teori mesin waktu menurut John Titor,
  1. Apapun yg saya lakukan dgn pergi ke masa silam tidak akan merubah masa depan saya, karena kita hidup di dimensi yg berbeda. Jadi menurut dia bahwa masa depan adalah keputusan. apa pun keputusan yg dibuat, di masa depan sudah ada jawaban nya.
  2. Mesin waktu sangat berat bentuk nya panjang seperti box amunisi dengan beban mencapai 500kg, dia harus menaruh alat itu di dalam mobil dgn suspensi yg kuat, dan jika di nyalakan akan terbentu suatu black hole kecil yg mirip dgn donut. dan disaat itu lah semua akan terhisap kedalam black hole itu termasuk mobil nya menuju ketempat tujuan dalam proses perjalanan akan sangat panas, sulit untuk bernafas, dan jika tujuan anda nanti ternyata ada benda atau tembok yg menghalangi kehadiran anda di titik point yg sama maka otomatis mesin waktu akan switch off. jadi anda tidak pindah dari 1 titik ke titik yg lain, tapi anda pindah ke dimensi yg lain.
  3. Hukum fisika Kuantum Everett-Wheeler adalah teori yg benar untuk mesin waktu, model ini juga bisa disebut “Many-Worlds Interpretation” atau dgn kata lain banyak hasil kemungkinan yang akan terjadi di masa depan berdasarkan keputusan saat ini, contoh nya, jika saya kembali ke tahun 1975 untuk membunuh kakek saya, lalu saya kembali ke 2036, saya akan tetap eksis, begitupun orang tua saya. tetapi di dimensi tahun 1975 dan masa depan nya saya dan orangtua saya tidak eksis. ini lah yg disebut many worlds interpretation.
PREDIKSI
John tidak pernah akan memberikan prediksi untuk menyangkut sport tips, atau untuk memperkaya diri
John tidak pernah akan memberikan prediksi kepada org untuk menghindari kematian, kecelakaan,tragedi.
John tidak akan pernah menunjuk/menyebutkan nama lengkap seseorang yg akan berpengaruh nantinya di masa depan.
Ok John dalam posting nya tidak pernah memberi prediksi secara langsung, hasil prediksi berikut merupakan rangkuman dariapa yg telah menjadi bahan diskusi John selama 5 bulan dari november 2000 – maret 2001.
  1. John menyebutkan initial Tipler dan Kerr ,ilmuwan yang akan berpengaruh dgn mesin waktu. Nama kedua orang ini di lacak kebenerannya dan ternyata mereka eksis dan mereka adalah profesor fisika.
  2. Konsep dasar mesin waktu akan di kemukakan oleh CERN di tahun 2001, kenyataanya di tahun 2000-2001 blom banyak yg tahu tentang organisasi CERN, dan ternyata bener pd tahun 2001 CERN menyatakan menemukan konsep black hole, dimana ini akan menjadi dasar mesin waktu.
  3. John Titor memberikan rincian mesin waktu yang dia pakai kpd kita,yg berisi Magnetic housing units for dual microsignularities, Electron injection manifold to alter mass and gravity of microsingularities, Cooling and x-ray venting system, Gravity sensors (VGL system), Main clocks (4 cesium units), Main computer units (3). Para ilmuwan skrg menyatakan dgn mesin dan cara operasional yg disampaikan John memungkinkan untuk melakukan timetravel.
  4. Prediksi cepat John ttg amerika bahwah, mulai tahun 2004 USA akan mulai terjadi perang saudara, dimana antara tahun 2004-2008 terjadi demonstrasi dan pergolakan di dalam USA, tahun 2008-2015 puncak dari perang saudara itu.
  5. Perang dunia 3 akan di mulai tahun 2015, dia menyatakan Rusia akan menyerang amerika dgn nuklir di tahun 2015, otomatis perang saudara di amerika berhenti dan mereka bersatu melawan russia dan nantinya amerika hanya akan terbentuk menjadi 5 negara bagian dengan presiden setiap negara bagian masing2 dengan ibukota berpindah ke nebraska. Menurut dia kota2 besar di amerika akan hancur begitun di eropa,CINA, timur tengah. Sedangkan negara2 yg tidak terlibat perang dunia ke 3 adalah amerika selatan dan australia, NZ. Perang ini akan menghilangkan 3 milyar populasi dunia.
  6. Penyakit sapi gila akan mewabah dan makin parah di tahun 2036, karena penyakit ini dapat berdiam dalam tubuh manusia selama 30tahun lebih dan mulai beraksi saat kita menjelang tua, penyakit AIDS belum ada obatnya, penyakit kanker sudah bisa di atasi dgn menggunakan virus melawan kanker itu sendiri (teori kanker ini sudah terbukti di jaman kita).
  7. Makanan dan air bersih sangat sukar di dapatkan akibat radiasi nuklir, di tahun 2036 setiap orang akan sangat berhati2 dengan makanan/minuman yg akan di konsumsinya, John menyatakan dia sangat ketakutan di tahun 2000-2001 dimana melihat orang dpt memesan makanan sesuka hatinya spt di fastfood tanpa mengecek kesehatan makanan tersebut.
  8. Dimasa depan kehidupan bertani akan kembali,religi akan menjadi sangat kuat, banyak orang yg menyesalkan PD3 hanya karena permainan politik.
  9. John pernah menyatakan di NY akan ada gedung pencakar langit yang akan hilang dalam waktu dekat (9/11) dan tidak ditemukan nya Senjata pemusnah massal di timur tengah (irak) tetap membuat politik amerika untuk berperang.
  10. Perkembangan IT akan sangat berkembang, dia menyatakan bahwa bakal banyak org akan membuat video mereka sendiri dan di upload ke internet (youtube) lalu sistem internet nanti akan independen dgn hanya menggunakan alat kecil dgn tenaga matahari dapat memancarkan signal sejauh 60mil (wi-max)
  11. Di tahun 2036 energi hydrogen dan energi panas matahari berperan sangat penting dan lebih efisien
  12. Anda-anda sekarang barusan melewati bencana yg menakutkan, coba andi pikiran kembali apa yg ditakuti 1- 1,5 tahun yg lalu (taon 1999), menurut milis di forum yg di maksud adalah bencana y2k, mereka menyatakan bahwa John telah kembali ke tahun 1975 untuk memberitahu para imuwan ttg bencana y2k.
  13. Menurut John, kehidupan sosial masyarakat sekarang adalah sangat parah, karena kita semua sangat malas, egois, individualis, acuh untuk bersosialisasi seperti domba dan banyak org yg menghabiskan waktu untuk hal2 yg tak berguna. Coba lah tuk bangun dan melihat keadaan disekeliling kita, kondisi alam makin rusak, bumi ini lagi sekarat.
  14. Di tahun 2036 tidak ada organisasi kesehatan yang akan melindungi mu, jadi jika anda sakit parah, siap2 gali lubang kubur sendiri.(klo saat ini ada jaminan kesehatan tuk seluruh penduduk amrik)
  15. Temperatur dan suhu di dunia akan menjadi lebih dingin.
  16. Saya tahu tentang prediksi bangsa maya ttg tahun 2012, yah memang sesuatu hal yg unik akan terjadi, kira2 seperti cerita ttg laut merah dan org mesir. tapi itu tidak membuat dunia ini kiamat.
  17. Yahoo and microsoft is no longer exist in 2036.
  18. MARS AND UFO, sampai tahun 2036 kita masih tidak menemukan apa2 di mars, begitu pun ttg ufo masih menjadi misteri, walaupun para ilmuwan di tahun 2036 pernah menyatakan bahwa ufo/alien juga adalah timetraveler dari masa depan dan alien adalah bangsa manusia yg telah berevolusi akibat perubahan alam/radiasi/perang, mereka para alien memiliki struktur tubuh dan organ2 internal yg sama dengan manusia.
John Titor last post tgl 21 maret 2001 mengatakan selamat tinggal, dan dia kembali ke tahun 2036.
John Titor pernah meminta ayahnya untuk merekam proses time machine saat dia pakai untuk kembali ke tahun 2036 dan di upload ke internet melalui pengacara keluarganya Larry Harber, tapi entah kenapa rekaman video itu tidak jadi di upload, ada yg bilang rekaman itu telah di ambil oleh pihak intelijen amerika.

Saat john kembali ke 2036, tak lama keluarga titor pindah ke nebraska, seminggu sesudahnya terjadi badai topan ganas melanda florida dan menghancurkan tempat tinggal titor di florida.
Saat ini keluarga Titor dirahasiakan keberadaannya, dan bagi public yg ingin melakukan kontak dgn keluarganya dapat melalui pengacaranya Larry Harber.
Beberapa hal di sarankan John kepada kita,
  • Jangan makan atau menggunakan produk dari binatang yg di beri makan atau makan bangkai sesamanya.
  • Jgn cium atau berhubungan intim dgn org yang anda tidak kenal (maksudnya klo sungkem ga perlu cium pipi kiri kanan spt kebiasan org amrik)
  • Belajar lah dasar sanitasi dan penjernihan air
  • Biasakan lah menggunakan senjata api, belajar menembak dan membersihkan senjata api.
  • Selalu sediakan kotak p3k dan belajarlah tuk menggunakannya
  • Cari lah 5 org kawan yg anda percaya dalam radius 100mil dan selalu berkontak.
  • Ambilah salinan Undang-undang US dan baca lah
  • Kurangin makan
  • Carilah sepeda dan 2 set ban cadangan, bersepedalah 10 mil tiap minggu
  • Pikirkanlah apa yg mesti kamu bawa jika kamu harus meninggalkan rumah dalam waktu 10 menit dan tak akan pernah kembali lagi.
http://www.johntitor.com/

Dikutip dari: http://misteridunia.wordpress.com/2008/10/11/john-titor-penjelajah-waktu/

Facebook Tidak Populer Di Lima Negara Ini

KOMPAS.com — Facebook masih mendominasi penggunaan situs jejaring sosial di dunia, mengalahkan Twitter dan LinkedIn. Namun, di lima negara tertentu, Facebook bukanlah jawara situs jejaring sosial.

Dalam laporan penelitian bulan Juni 2012 yang dilakukan ahli strategi media sosial Vincenzo Cosenza asal Italia, tercatat bahwa Facebook masih mendominasi penggunaan situs jejaring sosial di 126 negara, dari 137 negara yang diteliti.

Data Vincenzo Cosenza diambil dari lalu lintas data di situs analisis web Alexa dan Google Trends.

Eropa, menurut Vincenzo Cosenza, merupakan benua dengan pengguna Facebook terbanyak, yakni 232 juta pengguna. Selanjutnya ada Amerika Utara dengan 222 juta pengguna dan Asia 219 juta pengguna.

Namun, di lima negara, Facebook bukanlah jejaring sosial terbesar. Situs VKontakte dan Odnoklassniki menjadi jejaring sosial terkuat di negara-negara berbahasa Rusia. QZone dari Tencent menguasai daratan China, Zing di Vietnam, kemudian Cloob yang tampaknya lebih diminati masyarakat Iran, serta Drauglem yang menguasai Latvia.

Berikut adalah peta situs jejaring sosial di dunia:


Peta penggunaan situs jejaring sosial di dunia - Juni 2012 

Dikutip dari: http://tekno.kompas.com/read/2012/06/12/18165544/5.Negara.yang.Ketinggalan.Soal.Facebook

Selasa, 12 Juni 2012

Cara Membuat Website Url Shorthener Sendiri Dengan Yourls Open Source

Bagi para netter yg suka browsing, pasti nemu deh url yg panjaaang bgt, pokoknya susah diinget, padahal isinya penting bgt. Nah biasanya kalo kaya gitu kita pake url shortener kaya bit.ly, goo.gl, dll. Tapi kalo mau urlnya gampang diinget atau pake custom url tanpa bayar, mendingan agan bikin url shortener sendiri deh. Disini saya akan menggunakan Yourls nih Bahan yang harus di siapkan:
  1. Hostingan, daripada bayar mendingan pake yg gratisan di 000webhost.com
  2. Domain, buat yg gratisan juga bisa kok kaya dot.tk, co.cc, dsb.
  3. PHP 4.3 and MYSQL 4.1 ++ (di hosting nya)
  4. Script Yourls
PETUNJUK SELENGKAPNYA BACA AJA DI YOURLS REQUIREMENT

Download Script Yourls disini

CARA INSTALASI :
  • Buka folder includes/config-sample.php, edit file config-sample.php
*ubah yg di cetak tebal aja :
1.dbuser : username database
2.dbpassword : password database
3.shorturl : nama database nya
4.localhost : alamat MySQL database nya
5.url : nama table di database nya (bebas mu di ganti atau tidak)
6.http://site.com : alamat url anda. kaya kask.us
7.username' => 'password' : username buat masuk configurasi yourls nya, e/x -> user :admin, pass :admin
8.username2' => 'password2' : bila mau di gunakan ubah juga sma kaya no.7, tapi user sama pass nya jangan di sama kaya di no.7
  • Setelah selesai save, lalu rename config-sample.php menjadi config.php
Masuk ke cpanel hostingannya..
Masuk ke MySql



  • Setelah database di bikin, upload semua file ke root folder name di hosting misalnya : /public_html, /www, /html, DLL.

terus keluar tampilan kaya gini :



  • Klik YOURLS administrations page , user sama pasnya yg tadi di setting di config.php (no.7)



  • OKE BERES GAN !!
Jika ada pertanyaan komen aja, atau lewat fb dan twitter

Senin, 11 Juni 2012

Cheat Lost Saga Terbaru Juni 2012, No Delay, Work 100%

Cheat Lost Saga Terbaru 11 Juni 2012 No Delay. Cheat Lost Saga. Cheat Lost Saga Skill No Delay. Cheat LS 11 Juni 2012. Kali ini akan sharing cheat lost saga no delay 11 Juni 2012. Cheat Lost Saga No Delay ini direkomendasikan buat agan-agan semuanya yang hoby main game online lost saga.
Mudah-mudahan Cheat Lost Saga Terbaru 11 Juni 2012 No Delay ini bisa work dan bermanfaat bagi agan-agan. Dibawah ini adalah fitur, cara penggunaan cheat lost saga dan link download Cheat Lost Saga Terbaru 11 Juni 2012 No Delay.
Fitur Cheat Lost Saga Terbaru 11 Juni 2012 No Delay :
Fitur Cheat Lost Saga :
[-]1 Hit CSD
[-]No Delay Hotkey :
[-]Insert = 1 hit

Nb :
[-]Work All OS
[-]Gunakan Injector sendiri

Tutor :
1.Buka Injector/terserah pakai apa ja,
2.Isikan "What The Inject:" dengan "lostsaga.exe" (tanpa kutip)
3.Browse... (Pilih dll)
4.Start Lostsaga/Star Launchernya [Injector Auto Inject]
5.Inject DLL seperti biasa , masukan passwordnya dah ada tuh
6. Pada Saat GG / Gambar Koboi keluar, jangan Memencet Key Apapun.
7. Pada saat GG / Gambar Koboi-nya sudah Menghilang, Cepat² Pencet Key "Insert " dan
8. Jika ada MessageBox Keluar, Berarti Game sudah Terinjek DLL Dengan Sukses :D
9.. HAVE FUN :D

Note:
- Untuk WIndows 7 jangan pakai DOUBLE KLIK!!
- Buka Lost saga menggunakan KLIK KANAN RUN AS Administrator , Okay,, Hepi Cheatting!
- Tested windows 7 64 bit work abiz Tested By Crew windows XP pack 3 work abizz!

Berikut Link Download Cheat Lost Saga Terbaru 11 Juni 2012 No Delay :

Subscribe My Article via Email

Enter your email address:

Sena Aji Buwana

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More